03.07.2014 - 23:09

Спартак ведет переговоры с "новым Роббеном"



Как сообщает "Известия", молодой талант из юношеской сборной Голландии Рихайро Живкович может пополнить ряды московского Спартака.

Скауты красно-белых уже наблюдали за несколькими играми 17-летнего универсала в составе Гронингема.

Официальный представитель футболиста Даан Крамп, считает, что футболист уже готов к новому вызову в своей карьере.

— Карьера Рихайро развивается стремительными темпами. Он здорово зарекомендовал себя в нынешнем сезоне Эредивизи, забив несколько очень важных мячей, — рассказал «Известиям» Крамп. — Неудивительно, что несколько голландских, английский и российский клубы проявляют интерес к Живковичу. Он огромный талант, который находится в «Гронингеме» с 13 лет. Этот клуб превратился в его семью, но в случае достойного предложения игрок готов к переменам. Несмотря на юный возраст, Рихайро — зрелый человек, который готов попробовать свои силы за пределами Голландии.

Соглашение футболиста с «Гронингемом» действительно до июня 2016 года. Ориентировочная цена игрока составляет ?5–6 млн, однако чтобы переманить футболиста в Россию, красно-белым придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны грандов мирового футбола. Интерес к Живковичу уже проявили каталонская «Барселона» и английский «Манчестер Сити».


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]