«Спартак» накажет раскритиковавшего тренера футболиста - Новости футбола - - Видео обзоры футбольных матчей, голы, повторы, смотреть
30.04.2015 - 09:55

«Спартак» накажет раскритиковавшего тренера футболиста


Полузащитник «Спартака» и сборной Армении Арас Озбилиз будет лишен премии за публичную критику главного тренера москвичей Мурата Якина. Об этом «Советскому спорту» сообщил генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе.

«Сегодня утром у меня состоялась встреча и довольно жесткий разговор с Озбилизом. Он нарушил контрактные обязательства и будет депремирован на очень внушительную сумму согласно его действующему контракту с клубом. В свою очередь Озбилиз признал свою неправоту», — заявил Асхабадзе.

Также Асхабадзе добавил, что обсудит случившееся с Якиным, после чего будет принято совместное решение относительно будущего Озбилиза в команде.

В среду, 29 апреля, Озбилиз дал интервью «Спорт-Экспрессу» в котором раскритиковал работу Якина, а также упрекнул швейцарского специалиста турецкого происхождения в предвзятом отношении к армянам.

Озбилиз перешел в «Спартак» из «Кубани» летом 2013 года. С тех пор полузащитник провел за москвичей 30 матчей во всех турнирах, в которых забил четыре мяча.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]