Последний матч Кевина Де Брёйне за «Вольфсбург» и другие трансферные новости субботы - Трансферы 2016 - - Видео обзоры футбольных матчей, голы, повторы, смотреть
24.08.2015 - 00:01

Последний матч Кевина Де Брёйне за «Вольфсбург» и другие трансферные новости субботы

Де Брёйне провел последний матч за «Вольфсбург» Главной бомбой субботы стали синхронные сообщения из Германии и Англии о трансфере Кевина Де Брёйне в «Манчестер Сити», который будет оформлен в понедельник. Немецкое издание Bild установило планку на отметке 80 миллионов евро, но The Times утверждает, что копилка «волков» пополнится на 69 миллионов, а парень будет получать 317 тысяч в неделю на протяжении пяти лет в Англии. Матч против «Кёльна» – вероятно, последняя игра Де Брёйне за «Вольфсбург» – доказал, что парень уже головой в Манчестере. 36 касаний мяча, 36% выигранных единоборств, ни одного удара, ни одного паса под удар. А еще второй показатель с конца по точности передач. Просятся очевидные выводы. Известный «горожанин». 11 фактов о будущем лидере «Ман Сити» «Боруссия» нацелилась на 17-летнего норвежца, который удивил Хуммельса


Рафик Зехнини («Одд Гренланд»)
Помните вчерашнюю новость про Хуммельса, который сошел с ума от способностей 17-летнего вингера норвежского «Одд Гренланд» Рафика Зехнини? История получила логичное продолжение – «Боруссия» хочет заполучить этого парня себе, чтобы рвать края соперников по Бундеслиге. Можно сказать, что Зехнини успешно прошел просмотр в четверг, когда выдал ассист и вообще закружил голову Хуммельсу и его друзьям. После небольшого застоя Мартина Эдегора, в Норвегии Рафика считают чуть ли не главным достоянием страны. И это достояние имеет мечту пылить за «Манчестер Юнайтед», который, кстати, тоже потирает ручки. Неймар, как ни странно, не перейдет в «МЮ»


Неймар
Эксперт испанского Sky Sports Гильем Балаге анонсировал скорое продление контракта «Барселоны» с Неймаром в ответ на интерес со стороны «МЮ». Хотя наивное издание The Sun полагает, что «МЮ» все еще надеется подписать игрока.

Никакого Неймара в Манчестере, разумеется, не будет. Чуть позднее это подтвердил агент футболиста, который также упрекнул The Sun в спекуляциях на пустой почве. «Ювентус» отказался от 120 миллионов евро за Погба


Поль Погба
Издание The Sun решило возродить трансферную сагу про Поля Погба, выдав новость про согласованную цену за французского полузащитника между «Ювентусом» и «Челси». Но источники Sky Sports в Италии проверили информацию и выяснили, что в ней нет правды – этим летом чемпион Италии не продаст Погба.

Позднее сообщение дополнил итальянский трансферный всезнайка Танкреди Пальмери. По его сведениям, «Ювентус» накануне отверг предложение «Челси» в 120 миллионов евро. Просто потому, что Погба не продается. «Реал» подпишет вундеркинда «Бетиса»


Дани Себальос (Испания)
19-летний Дани Себальос из «Бетиса» (если вы смотрели юношеское Евро-2015 в июле, то помните этого жгучего парня) интересен «Реалу», и переговоры продвигаются гигантскими шагами. Cadena Cope сообщает, что в ближайшие дни юноша завершит переезд в Мадрид и тут же будет выдан в аренду другому клубу. Как вариант – обратно в «Бетис», но «Ливерпуль», например, тоже хочет примерить его себе. А еще:

«Ливерпуль» ищет покупателей на Марио Балотелли, Фабио Борини и Хосе Энрике.

Переговоры «Норвича» по трансферу Чарли Остина провалились – «КПР» просит за бомбардира 15 миллионов фунтов, но у «канареек» их нет.

«Милан» планирует купить у «Сампдории» Роберто Сориано и отправить в обратную сторону Антонио Ночерино.

«Ювентус» ожидает продуктивного диалога с «Шальке» по трансферу Юлиана Дракслера до конца следующей недели.

Агент Ивана Перишича из «Вольфсбурга» анонсировал трансфер хавбека в «Интер», который состоится на следующей неделе.

Вице-чемпион Германии собирается пригласить на одну из вакантных атакующих позиций Куинси Промеса из «Спартака».

Менеджер «Хоффенхайма» подтвердил успешное обследование Эдуардо Варгаса – чилиец уже в Германии, и ему осталось поставить подпись под контрактом.

Вундеркинд «Барселоны-Б» Ален Халилович отправился в аренду в Хихон, собираясь дебютировать в матче с «Реалом» уже в воскресенье.

В Чемпионшипе состоялся самый мощный трансфер лета-2015: Андре Грей из «Брентфорда» перешел в «Бёрнли» за 12,4 млн евро.

«Фенербахче» отдал в аренду «Бурсаспору» Мирослава Стоха, «Коняьспору» – Самуэля Холмена.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]