Михаил Боярский: Давайте сборную возглавит девочка из «Голоса», Киркоров или Шнур. Так хоть оправдание будет! - Новости футбола - - Видео обзоры футбольных матчей, голы, повторы, смотреть
24.06.2016 - 00:08

Михаил Боярский: Давайте сборную возглавит девочка из «Голоса», Киркоров или Шнур. Так хоть оправдание будет!

 
Михаил Боярский: Давайте сборную возглавит девочка из «Голоса», Киркоров или Шнур. Так хоть оправдание будет!


Народный артист России Михаил Боярский выразил мнение, что возглавить сборную России по футболу могла бы одна из девочек-участниц шоу «Голос», а также Филипп Киркоров или Сергей Шнуров.

Ранее министр спорта и глава РФС Виталий Мутко не исключил, что на пост наставника национальной команды может претендовать женщина.

— Я думаю, что Киркоров должен возглавить сборную России по футболу, чтобы совместить приятное с полезным. Он такая личность, которую знают все. Или Шнур! Женщины вроде Ольги Смородской или Елены Исинбаевой? Ну, это смешно! Мы хотим на весь мир ещё пиар в этом смысле сделать? Почему женщина? Давайте девочку возьмём, ребёнка с программы «Голос». По крайней мере, все будет безобидно тогда, потому что можно будет сказать: «Ну, у нас девочка тренер». Так хоть будет серьёзное оправдание, — отшутился артист. — По существу: это серьёзная проблема, которая не решается щелчком пальца, потому что никаких вариантов, которые будут придуманы, не дадут результата к чемпионату мира. Надо забыть про чемпионство, начать с нуля. С поиска тренеров, с поиска игроков.

Напомним, что действующий главный тренер сборной России Леонид Слуцкий объявил об уходе с поста. Под его руководством российская команда не смогла выйти в плей-офф Евро-2016, заняв последнее место в группе.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]